Hallo Ihr Lieben,
Hmmmm, Kokos, lecker !!!
Ich mag den Kokosgeschmack über alles, was ich allerdings nicht mag sind staubtrockene Kokosmakronen ...
Nun habe ich mich erstmals an einem Rezept mit Quark und Batida di Coco versucht und bin einfach nur begeistert *ggg*
Lecker und saftig sind sie geworden, die kleinen Eisberge.
Hier das Rezept für Euch:
4 Bio Eiweiß
1 Prise Salz
170 g Puderzucker
2 Eßl. Vanillezucker
65 g Magerquark
3 Eßl. Batida di Coco
250 g Kokosflocken
Den Backofen auf 150 Grad vorheizen.
Das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, bis es Spitzen zieht.
Nun vorsichtig den Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen und verrühren.
Den Quark, Kokosflocken und Batida unterheben und gut vermengen.
Nun ein Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Häufchen der Kokosmasse auf das Blech setzten und zu Bergen formen.
Bei 150 Grad circa 15 Minuten backen.
Das Hamburger Modeunternehmen Bonprix veranstaltet momentan eine große
DIY-Advents-Blogparade "Weihnachtsrezepte".
Hier könnt Ihr Euch anschauen, was andere Blogger für leckere Weihnachtsrezepte gepostet haben.
Ich wünsche Euch einen gemütlichen 4.Advent⭐️
Eure Sabine
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12 Kommentare:
Liebe Sabine,
das sieht superlecker aus und schöne Fotos.
Alles Liebe von Tatjana
deine eisberge sehen zauberhaft und die ingredienzien klingen verführerisch!
genieße einen stimmungsvollschönen und gemütlichen adventssonntagabend :-)
herzlichst amy
Liebe Sabine,
lecker sehen sie aus, werde es mir für nächstes Jahr aufheben, denn dieses Jahr ist wohl das erste Jahr in dem ich kein einzigstes Plätzchen gebacken habe und jetzt auch nicht mehr anfange.
Merci fürs testen der Käsestängel!
Wünsch dir einen wunderschönen friedlichen vierten Advent!
Liebe Grüße
Petra
Liebe Sabine,
die sehen nicht nur sehr lecker aus, die klingen auch sehr verführerisch :-)
Danke für dein Rezept!
Jetzt zum 15.12. hat da dein Blog oder du Geburtstag? Bei mir ist es ja sowohl als auch der 15.12 :-)
Ganz liebe Grüße Andrea
Sieht super lecker aus,,toll in Szene gesetzt������������
Liebe Sabine,
Du hast einen neuen Header? Der ist aber schööööööööön!
OH, ich habe wohl viel bei Dir verpasst - wir haben gerade einen Mega-Umzug hinter uns. Bitte frag nicht nach. Ich bin immer noch beschäftigt mit Kisten auspacken. :-)
Vielen Dank für Dein Rezept! Kokos - ich liebe Dinge mit Kokos!!! :-)
Habe gerade nach Deinem "wilden Tiger" geschaut ..... er ist aber noch ganz unten. Zum Glück! Ich liebe dieses Bild.
Herzliche Grüße und ein frohes Weihnachtsfest wünscht Dir die
ANi
Hach, an Kokos kann ich ja nicht vorbei gehen! Vielleicht schaffe ich ja noch eine Portion zu Weihnachten von deinem leckeren Rezept! Viel Spaß mit deiner neuen Uhr, ich hoffe sie gefällt dir!
Ganz liebe Grüße und falls wir nicht mehr von einander lesen.... WUNDERSCHÖNE WEIHNACHTEN für Dich und deine Lieben!
Michéle
Liebe Sabine,
oh, die klingen lecker! Batida de Coco liebe ich. Danke für dieses tolle Rezept.
Liebe Grüße,
Christine
Hey!
I saw your blog and I liked, I am following u now and I hope u can visit my blog and follow me back, great post.
Kisses ^^
Liebste Sabine, hier schneit es nicht nur Kokosflocken ... boah, das sieht so festlich bei dir aus! Ich möchte mich von herzen ffür das schöne Jahr mit dir bedanken! Und ich wünsche dir ein frohes, heimeliges Fest mit vielen lieben Menschen um dich herum! Dicken Drücker, von deinem Meisje
Liebe Sabine,
das hört sich verführerisch an. Leider hat das einen Haken, ich müsste sie alle alleine essen, meine drei Männer mögen kein Kokos...
So was Dummes für die Hüften ;-)
Dir wünsche ich wunderbare Feststage, ganz liebe Grüße
Nicole
Liebe Sabine,
oh...wie immer gibt es bei dir wieder etwas Leckeres. Ich wünsche dir ein schönes besinnliches Weihnachtsfest und erholsame Feiertage.
Ganz liebe Grüße
Petra
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